пятница, 6 мая 2016 г.

Посылка-сюрприз!

     Май в этом году принёс не только хорошую погоду и солнышко в город Вильню, но и море подарков и сюрпризов!
 

 


    
     Я уже достаточно давно наблюдаю за творчеством прекрасной девушки из Литвы (г. Каунас) по имени Раса. Оне ведёт свой канал про вышивку на youtube . А совсем недавно мы с ней начали переписываться. Она совсем недавно отшивала сирень от Риолис и я ей написала свои восхищения, а также о мечтах отшить. К сожалению, пока позволить купить себе этот набор не могу. Цены у нас зашкаливают, а приготовления к свадьбе - тоже очень затратный процесс Вот и тайну открыла... :)

     А во вторник возвращаясь домой я заглянула в почтовый ящик и нашла там извещение, что на почте меня ждёт письмо. Совсем забыв, что Раса мне предложила отправить схему и остатки от набора, я всю дорогу на почту думала, кто же мне мог прислать письмо из Каунаса (город был указан) ????

 

     Ещё больше удивилась когда открыла большой конверт, его наполнение меня ошарашило!!!! В конверте ко мне прихали не только остаточки от набора "Сирень", но и бабинки от DMC, металлизированная ниточка DMC, тканюшка и прелесная открытка!
 

     Раса, спасибо Тебе огромное! Надеюсь на дальнейшее наше общеие и дружбу.

 

Жду Тебя в Вильнюсе! :)

6 комментариев:

  1. Замечательно! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Эвелина, замечательные подарочки. Так приятно, когда девочки-рукодельницы понимаю наши мечты... исполняют их. Поздравляю с подарочками, пусть таких моментов будет больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Да, это правда! Хорошо когда есть люди, которые разделяют с тобой твоё хобби и которые знают, что тебя обрадует!

      Удалить
  3. Какой чудесный подарок! Как же замечательно, что наш мир не без добрых людей. Поздравляю!
    Ефросинья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за хорошие слова! Да, без таких хороших людей наш мир стал бы скучен и неинтересен!

      Удалить